Als Straßenwärter „höchst zuverlässig und pflichtbewusst“

Franz Koch geht bei der Straßenmeisterei Krumbach/Neu-Ulm in den Ruhestand

Straßenwärter stopfen Schlaglöcher, räumen Schnee von der Straße und halten Autobahnbrücken instand, während neben ihnen der Verkehr tobt. Die Allrounder in Orange sorgen dafür, dass unsere Straßen sicher und befahrbar sind und bleiben - bei Wind und jedem Wetter.  Franz Koch erledigte diesen Job in den zurückliegenden 35 Jahren „höchst zuverlässig und pflichtbewusst“, wie stellvertretender Landrat Roland Bürzle bei dessen offizieller Verabschiedung in den Ruhestand lobte. Franz Koch, der noch bis zum 31. März 2019 beim Landkreis Neu-Ulm angestellt ist, war ein Aktivposten der Straßenmeisterei Krumbach/Neu-Ulm. Künftig wird der 63-Jährige mehr Zeit haben: für seine Familie (Ehefrau, drei Kinder, zwei kleine Enkelkinder) sowie für sein Haus und seinen Garten in Babenhausen.