Dialogveranstaltung zum neuen Regionalplan

Interessierte können sich am 14.11. informieren

Der Regionalverband Donau-Iller lädt am Donnerstag, 14. November, zu einer öffentlichen Informationsveranstaltung in die Stadthalle Weißenhorn, Martin-Kuen-Straße 9, ein. Beginn ist um 17:00 Uhr.

Alle Interessierten haben die Möglichkeit, sich über den neuen Regionalplan zu informieren und mit den Mitarbeitern des Regionalverbandes in den Dialog zu treten. Landrat Thorsten Freudenberger wird die Veranstaltung eröffnen. Im ersten Teil der Veranstaltung werden der Regionalplan inhaltlich vorgestellt und das Verfahren und die Rechtswirkung der Festlegungen erläutert. Daran schließt sich eine Diskussions- bzw. Fragerunde an. Im zweiten Teil der Veranstaltung stehen die Fachplaner des Regionalverbands für Detailfragen und Informationen zur Verfügung.

Die Veranstaltung ist Teil des aktuell laufenden Beteiligungsverfahrens. Der Regionalverband nimmt noch bis zum 17. Januar 2020 Stellungnahmen entgegen.