Ehrenamt – mit Herz und Seele dabei

Seniorenakademie Bayern und EFI Bayern stellen bei einer Infoveranstaltung das Seminarprogramm für 2019 vor

Ein umfangreiches und abwechslungsreiches Seminarprogramm haben die Seniorenakademie Bayern und EFI Bayen (Erfahrungswissen für Initiativen) für das Jahr 2019 zusammengestellt. Dieses stellen Jürgen Griesbeck, Leiter der Seniorenakademie Bayern, sowie Michael Schmitt von EFI Bayern im Rahmen einer Informationsveranstaltung am Donnerstag, 31. Januar, vor. Hierzu lädt die Freiwilligenagentur „Hand in Hand“ des Landkreises Neu-Ulm ein.

Die beiden Referenten informieren über das breite Seminar-angebot, die verschiedenen Seminarreihen und Tagesseminare und stehen für Fragen zur Verfügung.

Die Seniorenakademie und EFI Bayern bieten Interessierten und bereits im Ehrenamt Aktiven verschiedene Fortbildungen an. Das Bayerische Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales fördert diese Weiterbildungen.

Die Informationsveranstaltung findet am 31. Januar von 14:00 bis 16:00 Uhr im Landratsamt Neu-Ulm, Kantstraße 8, im Sitzungssaal (4. Stock) statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldungen bitte bis spätestens 23. Januar bei der Freiwilligenagentur „Hand in Hand“, Telefon 0731/70 40 -2675 oder -2676, E-Mail: freiwilligenagentur@lra.neu-ulm.de