Energiespartipp der Woche

Nutzen Sie Ihr Energiepotenzial

... und das breite Beratungsangebot der Energieagentur

Rund 23,3 Prozent1 ihrer Konsumausgaben investieren Privatleute in Deutschland durchschnittlich in für Wohnen, Wasser, Wärme und Strom. Wir von der Regionalen Energieagentur Ulm helfen Ihnen dabei, die Kosten im Griff zu behalten und möglichst zu senken. Wir sind kompetenter und unabhängiger Partner für

• Bauherren und Modernisierer: Wir erläutern geltende Vorschriften und Gesetzte sowie moderne Heizmethoden, beraten zu erneuerbaren Energien, sinnvollen energetische Renovierungsmaßnahmen sowie aktuellen Förderungen und Zuschüssen.
  • Mieter: Sie können ebenso wie Eigentümer den kostenlosen Energieverbrauchs-Check nutzen.
  • Konsumenten: Unsere Alltagstipps helfen beim Energiesparen im Haushalt und bei der Neuanschaffungen von Haushaltsgeräten.
  • Schulen und Kindergärten: Wir sensibilisieren Kinder und Jugendliche für Themen rund um Energie und Klimaschutz.
  • Landkreise und Gemeinden: Wir unterstützen und beraten bei der Umsetzung von Klimaschutzzielen.

1 (statsita.com)

Die Regionale Energieagentur hilft Ihnen beim Energiesparen. Nutzen Sie unser kostenloses und unabhängiges Erstberatungsangebot.

Kontakt:

Regionale Energieagentur Ulm