Erfolgreich im Ehrenamt

Halbtagsseminar im Landratsamt Neu-Ulm am 7. Februar – Anmeldeschluss ist der 30. Januar

Wie engagiere ich mich erfolgreich im Ehrenamt? Diese Frage beantwortet Dr. Jürgen Griesbeck, der Leiter der Seniorenakademie Bayern, am Donnerstag, 7. Februar 2019, von 14 bis 17 Uhr bei einem Halbtagsseminar der Freiwilligenagentur des Landkreises Neu-Ulm. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfahren, wie sie ihre Talente und Fähigkeiten im Ehrenamt einbringen können, um dieses mit Erfolg und Freude auszuüben. Das Seminar findet im vierten Stock des Landratsamtes in Neu-Ulm (Kantstraße 8) statt. Anmeldeschluss ist der 30. Januar 2019. Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldungen an: freiwilligenagentur@lra.neu-ulm.de (E-Mail) oder 0731/7040-2675 beziehungsweise -2676 (Telefon).