Gesammelte Leiden-schaften und ein paar Leichen im Keller

Ulmer Autoren lesen zur Ausstellung von Reiner Schlecker im Museum für Bildende Kunst in Nersingen-Oberfahlheim

Zum Abschluss der Ausstellung „Gesammelte Leiden-schaften und ein paar Leichen im Keller“ im Museum für bildende Kunst in Nersingen-Oberfahlheim gibt es eine Lesung. Der Verein der Ulmer Autoren ´81 e. V. lädt zu einer Matinée am Sonntag, 17. November, um 10:30 Uhr ein. Die Autorinnen und Autoren präsentieren dem Publikum Texte, die sie zum Thema der Ausstellung von Reiner Schlecker verfasst haben. Der Eintritt ist frei.

Der Verein der Ulmer Autoren ´81 e. V. ist ein Zusammenschluss schreibender Menschen aus Ulm und Umgebung. Die Autorinnen und Autoren lesen alle zwei Jahre im Museum für bildende Kunst – dieses Jahr zum vierten Mal. Dabei beziehen sie sich immer auf den Titel der Ausstellung. Was ihnen zum Thema „Gesammelte Leiden-schaften und ein paar Leichen im Keller“ einfällt, darauf dürfen die Zuhörerinnen und Zuhörer gespannt sein.

Lesung am Sonntag, 17.11., 10:30 Uhr, Museum für bildende Kunst Nersingen-Oberfahlheim, Alte Landstraße 1a.