Hermann Bigelmayr bringt Jubiläumsausstellung zum Blühen

Persönliche Führung am Internationalen Museumstag, 19. Mai , im Museum für bildende Kunst in Oberfahlheim

Hermann Bigelmayr lässt Blumen sprechen. Seine aus Eichen- und Lindenholz, jeweils aus einem Block handgeschnitzten Rosenblätter empfangen die Besucherinnen und Besucher der aktuellen Jubiläumsausstellung im Museum für bildende Kunst in Nersingen-Oberfahlheim. Anlässlich des 20-jährigen Bestehens der Landkreisgalerie präsentierten sich auf drei Etagen rund 100 Künstlerinnen und Künstler in dem historischen Bräuhaus. Hermann Bigelmayr bringt dabei den Eingangsbereich künstlerisch zum Blühen. An drei Sonntagnachmittagen am 19. Mai (Internationaler Museumstag), 23. Juni und 14. Juli, jeweils ab 14.30 Uhr, führt der Münchner Bildhauer, der sein Atelier in seinem Heimatort Freihalden im Landkreis Günzburg hat,  persönlich durch seine zum Teil eigens für die Jubiläumsausstellung in Oberfahlheim gefertigte Rauminstallation mit rund 20 Rosenblättern.

Nähere Informationen im Internet unter:

www.hermannbigelmayr.de

www.landkreis.neu-ulm-tourismus.de/themen/kulturelle-schaetze/kunstmuseum-oberfahlheim.html

www.landkreis.neu-ulm.de/de/aktuelles-detail/ueber-100-kuenstlerinnen-und-kuenstler-praesentieren-sich-in-einer-ausstellung.html