Ihre Erfahrung ist Gold wert

Landrat Freudenberger ehrt Dienstjubilarinnen und -jubilare aus dem Landratsamt Neu-Ulm

„Von Ihrer Arbeitsweise und Ihrem großen Erfahrungsschatz können die jüngeren und weniger erfahrenen Kolleginnen und Kollegen profitieren. Sie geben ihnen Halt und Orientierung.“ Mit diesen Worten hat Landrat Thorsten Freudenberger Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geehrt, die seit 25 beziehungsweise 40 Jahren im öffentlichen Dienst arbeiten. Im Bild (hinten von links): Personalratsvorsitzender Michael Netter, Landrat Thorsten Freudenberger, Dorothee Hille, Heinz Bögl, Dr. Manfred Enderle, Alois Meixner, Sonja Krach-Feil, Bernhard Pietschmann, Tilmann Lassernig (40 Jahre). Vorne von links: Daniel Traub, Marion Faber, Birgit Forster, Sabine Seifert, Alexa Strobel, Anette Volkmer, Ulrike Lohner, Katharina Neubauer, Michele Lapelosa, Richard Götz (40 Jahre), Personalleiter Heiko Graf.