Jahresbericht 2018

Der Jahresbericht 2018 für den Landkreis Neu-Ulm ist da

Wo wurde Landrat Thorsten Freudenberger bei einem Gemeindebesuch hoch zu Ross empfangen? Wieso können sich Bürgerinnen und Bürger, die sich ehrenamtlich engagieren, darüber freuen, wenn sie die Blaue oder Goldene Karte bekommen? Was tut der Landkreis, damit unsere Landschaft wieder mehr blüht? Diese und viele andere Fragen beantwortet der Jahresbericht 2018 des Landkreises und des Landratsamtes Neu-Ulm, der jetzt erschienen ist. Darin geben die verschiedenen Fachbereiche und Einrichtungen des Landratsamtes einen Einblick in ihre Tätigkeiten und Projekte. Unterteilt ist der Jahresbericht in die Kapitel Landkreis, Wirtschaft, Bauen und Verkehr, Bildung und Soziales, Gesundheit und Sicherheit, Natur und Umwelt sowie Kultur und Freizeit.

Zahlreiche Bilder sowie Infokästen mit weiter führenden Informationen runden die Artikel zu den unterschiedlichen und vielseitigen Themen ab.

Der Jahresbericht kann im Landratsamt Neu-Ulm in der Kantstraße 8 in Neu-Ulm (Eingangsbereich im Erdgeschoss) kostenlos abgeholt werden.

Jahresbericht - PDF