Junge Flüchtlinge bestaunen Krippen im Kloster Roggenburg

Krippenverein Illerberg veranstaltete Führung

Krippenbauer Siegfried Lauber vom Krippenverein Illerberg hat Flüchtlinge, die in Nersingen untergebracht sind, durch die Krippenausstellung im Kloster Roggenburg geführt. Dabei nahm er sich viel Zeit, um die Fragen der interessierten jungen Männer zu beantworten und ihnen die einzelnen Krippen zu erklären. Mirjam Keita-Schlosser, die Integrationsbeauftragte des Landkreises Neu-Ulm, hatte den Termin vermittelt.