Landkreis Neu-Ulm setzt auf den Nachwuchs

Landratsamt hat acht neue Auszubildende eingestellt

Der Landkreis Neu-Ulm sorgt personell für die Zukunft vor. So hat das Landratsamt in diesem Jahr acht neue Auszubildende eingestellt. Am 2. September 2019 haben ihre Berufsausbildung zur Verwaltungsfachangestellten aufgenommen: Leonita Dibrani, Vanessa Merei, Lara Thurnhofer und Moritz Renz.

Ebenfalls vier neue Nachwuchskräfte hatten am 1. Oktober 2019 ihren ersten Arbeitstag im Landratsamt. Beamtenanwärter beziehungsweise -anwärterin der 3. Qualifikationsebene (früher: gehobener Dienst) sind Melina Wörsing, Conrad Ludwig Götz und Mirjam Zell. Beamtenanwärterin der 2. Qualifikationsebene (früher: mittlerer Dienst) ist Lea Gross.