Landratsamt setzt auf den Nachwuchs

Elf junge Leute haben ihre Ausbildung beim Landkreis Neu-Ulm begonnen – Landrat wünscht ihnen viel Freude

Der Landkreis Neu-Ulm steht bei ihnen jetzt im Mittelpunkt. Neun junge Frauen und zwei junge Männer haben im Landratsamt ihre Ausbildung begonnen. Um die angehenden Diplom-Verwaltungswirte, Verwaltungsfachangestellten und die eine Informatikkauffrau respektive Sozialpädagogin kümmern sich Heiko Graf und Julia Lippert aus der Personalabteilung sowie Jasmin Herzog und Stefanie Meßner aus dem Personalrat.

An den Einführungstagen machten sie mit den Neulingen eine Schnitzeljagd durch die einzelnen Fachbereiche der Dienstleistungsbehörde und trainierten zusammen mit einigen Azubis aus dem zweiten Lehrjahr Teambuilding im Klettergarten Wallenhausen. Landrat Thorsten Freudenberger begrüßte die neuen Azubis und wünschte ihnen viel Freude und Erfolg.