Mit der Ehrenamtskarte kostenlos abtauchen

Verschiedene Thermen in Bayern bieten am 14. November eine kostenlose Nutzung für drei Stunden an

Hinein ins Wasser und einfach mal treiben lassen, heißt es in verschiedenen Thermen in Bayern am Mittwoch, 14. November. Besitzerinnen und Besitzer der Bayerischen Ehrenamtskarte können an diesem Tag für drei Stunden folgende Thermen kostenfrei nutzen: Die KissSalis Therme Bad Kissingen, die RupertusTherme Bad Reichenhall, die Therme Bad Steben und das Vital SpA & Garden Bad Brückenei. Die kostenlose Nutzung bezieht sich auf den 3-Stunden-Basistarif an diesem Tag. Bitte unbedingt die gültige bayerische Ehrenamtskarte sowie einen Ausweis als Identitätsnachweis mitbringen.