"Mittlere Reife" für zehn Jahre im Kreistag

Landrat Thorsten Freudenberger ehrt neun Kreistagsjubilarinnen und -jubilare

Wer zehn Jahre zur Schule gegangen ist, erhält in der Regel die Mittlere Reife. Wer zehn Jahre Sitz und Stimme im Kreistag hat, bekommt zwar kein Abschlusszeugnis, aber als Dankeschön ein Präsent vom Landkreis. Landrat Thorsten Freudenberger überreichte bei der letzten Kreistagssitzung vor der Sommerpause die Geschenke und sprach ehrende Worte an die Adressen von neun Kreisrätinnen und Kreisräten. Im Bild (von links): Georg Schneider, Dr. Ansgar Batzner, Annette Neulist, Katrin Albsteiger, Landrat Thorsten Freudenberger, Gerhard Unglert, Gabriele Rzehak-Wartha, Dr. Wilhelm Klaus Beuteführ, Josef Ölberger und Armin Oßwald.
Foto: Jürgen Bigelmayr (Landratsamt Neu-Ulm)