Offene Sprechstunden mit KoKi in den Familienstützpunkten

Beratung und Hilfe für Schwangere, Alleinerziehende und Familien mit Kindern bis zu drei Jahren

Die Koordinierende Kinderschutzstelle am Landratsamt Neu-Ulm bietet künftig in den Familienstützpunkten im Landkreis offene Sprechstunden an. Die Mitarbeiterinnen von KoKi beraten und unterstützen Schwangere, Alleinerziehende und Familien mit Kindern bis zu drei Jahren. Außerdem vermitteln sie Frühe Hilfen wie Kinderkrankenschwester, Familienhebamme oder Familienpaten. Bei Bedarf stellen sie auch den Kontakt zu weiteren Beratungsstellen her. Das Angebot ist unverbindlich und kostenfrei. Die Gespräche sind vertraulich und können auf Wunsch auch anonym bleiben. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Familienstützpunkt Illertissen, Spitalstraße 12

Jeden ersten Dienstag im Monat, von 14:00 bis 15:00 Uhr. Beginn ist am 4. Juni.

Familienstützpunkt Vöhringen, Sperberweg 2, im Hort an der Grundschule Nord

Jeden zweiten Freitag im Monat von 09:00 bis 10:00 Uhr.
Beginn ist am 14. Juni.

Familienstützpunkt Weißenhorn, Heilig-Geist-Straße 3

Jeden zweiten Mittwoch im Monat von 09:00 bis 10:00 Uhr.
Beginn ist am 12. Juni.