Paare als Tourismusblogger in Schwaben gesucht

Zeit zu zweit bei Ausflügen genießen und für den Internetauftritt des Tourismusverbandes darüber schreiben

Die Tourismusförderung des Landkreises Neu-Ulm sucht Paare, die ein Jahr lang Attraktionen und Sehenswürdigkeiten in Bayerisch-Schwaben besuchen und im Bayerisch-Schwaben-Blog  darüber schreiben  möchten. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Erstens ist Bloggen ganz einfach, und zweitens gibt es professionelle Unterstützung vom Tourismusverband.

Bis zum 30. September 2018 können sich Hobby-Blogger und solche, die es gerne werden möchten,  beim Tourismusverband Bayerisch-Schwaben für die Kampagne „ Zeit zu zweit“ bewerben. Gesucht werden insgesamt 25 Zweiergespanne, ganz gleich, ob Paare, Freundinnen auf Mädels-Trip oder Jungs an der Seite ihres besten Kumpels.

Der „Botschafter-Pass“ enthält Gutscheine für 29  Attraktionen und Sehenswürdigkeiten in ganz Bayerisch-Schwaben. Vom 10. Oktober 2018 bis 30. September 2019 können die 25 von einer Jury ausgewählten Paare die Sehenswürdigkeiten besuchen und darüber auf dem Blog berichten. Selbstverständlich steht es den Bloggern frei, auch über andere Ausflugserlebnisse zu erzählen. Als Hauptgewinn winkt ein Ballonflug über Bayerisch-Schwaben. Das Gewinnerpaar wird per Los ermittelt. Für  mindestens zwei Beiträge gibt es jeweils ein Los.

Bis 30. September 2018 können sich Interessierte mit je einem Foto von sich, einer kurzen Vorstellung, einer Beschreibung, was die Region für sie bedeutet, sowie einer „Test-Geschichte“ bewerben. Mehr Informationen zum Blog gibt es unter www.bayerisch-schwaben.de/blog/blog-botschafter-gesucht. Für weitere Informationen steht auch Andrea Engel-Benz, Tourismusbeauftragte des  Landkreises Neu-Ulm, Telefon 0731/7040-1019, Mail: andrea.engel-benz@lra.neu-ulm.de, zur Verfügung.