Prader Musikkapelle gibt Konzert in Illerzell

Freundschaftsbesuch bei der heimischen Trachtenkapelle am kommenden Wochenende

Den Landkreis Neu-Ulm verbindet seit 48 Jahren eine Partnerschaft mit der Marktgemeinde Prad in Südtirol. In deren Rahmen besucht am nächsten Wochenende (8. bis 10. September 2017) die Musikkapelle Prad ihre Kameradinnen und Kameraden von der Trachtenkapelle Illerzell.

Als musikalischer Höhepunkt des Zusammentreffens gibt die Musikkapelle Prad am Samstag, 9. September 2017, um 18 Uhr ein Konzert auf dem Platz beim Illertal-Gymnasium in Illerzell. „Wir würden uns freuen, wenn viele Bürgerinnen und Bürger zum Zuhören kommen“, sagt Dietmar Hofherr, der 1. Vorsitzende der Trachtenkapelle Illerzell. Der Eintritt ist frei. Bei schlechtem Wetter findet das Konzert im Illertal-Gymnasium statt.

Der Samstagabend klingt gemütlich im Gasthaus „Zum Brückle“ aus. Tags zuvor (Freitag, 8. September 2017) steht von 18 bis circa 21 Uhr eine fröhliche Fahrt mit der „Ulmer Schachtel“ auf der Donau auf dem Programm. Dabei gibt es auch eine Verköstigung und einen kleinen Umtrunk. Am Sonntag, 10. September, werden die Gäste mit dem Bus ins schöne Vinschgau zurückreisen.