Rektorin und Rektor haben nun mehr Verantwortung

Eva Eisele und Markus Reiter leiten nun jeweils zwei Schulen und werden befördert

Was für eine Bescherung! Wenige Tage vor Weihnachten sind Rektorin Eva Eisele und Rektor Markus Reiter in die nächsthöhere Besoldungsstufe befördert worden. In seiner Eigenschaft als rechtlicher Leiter des Staatlichen Schulamtes Neu-Ulm nahm Landrat Thorsten Freudenberger die Beförderungen im Landratsamt vor.

Eva Eisele leitet seit 2011 die Grundschule Oberelchingen, seit Beginn dieses Schuljahres ist sie zusätzlich Rektorin der dortigen Mittelschule. Markus Reiter ist seit September 2018 Rektor der Grundschulen Kellmünz und Altenstadt (mit der Außenstelle Osterberg). Zuvor war er Rektor der Grundschule Weißenhorn-Nord.