Spiele- und Familientag in Vöhringen – Landkreis ist mit von der Partie

Am Sonntag, 15. September, findet von 11:00 bis 17:00 Uhr der Vöhringer Spiele- und Familientag beim Wolfgang Eychmüller-Haus/Hettstedter Platz statt. Mit von der Partie sind auch verschiedene Einrichtungen und Beratungsstellen des Landkreises Neu-Ulm, die über ihr vielseitiges Angebot informieren und sich auf einen regen Austausch mit den Besuchern freuen. Vor Ort sind die Interdisziplinäre Frühförderung des Landkreises Neu-Ulm, die Staatlich anerkannte Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen DONUM VITAE, KoKi-Frühe Hilfen des Landkreises Neu-Ulm, die Familienstützpunkte des Landkreises, das Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur Roggenburg  sowie die Erziehungs-, Jugend- und Familienberatung des Landkreises. Des Weiteren wird die Jugendhilfe des Landratsamts im Vöhringer Kulturzentrum (Kleiner Saal, Hettstedter Platz 1) einen kurzen Vortag zum Thema Mediennutzung bei Jugendlichen halten. Der Vortrag findet jeweils um 12:00, 13:30, 15:00 und 16:30 Uhr statt.