Traditionelle Feierabend-Tour mit dem Landrat

Einladung zur Fahrradrunde rund um Illertissen am 29. Mai

Bereits gute Tradition hat die Feierabendrunde mit dem Rad, zu der Landrat Thorsten Freudenberger auch dieses Jahr wieder einlädt. Start ist am Mittwoch, 29. Mai, um 17:00 Uhr am Bahnhof in Illertissen. Die Tour führt meist auf Nebenstrecken durch kleine Dörfer und idyllische Landschaften rund um Illertissen und den Markt Buch. Die Radsportler des TSV Buch haben die Route ausgearbeitet, die rund 28 Kilometer lang ist und kaum Steigungen aufweist. Auch zu einer Einkehr wird eingeladen. Die Rückkehr ist gegen 20:30 Uhr am Bahnhof in Illertissen geplant.

Aus organisatorischen Gründen wird um eine Anmeldung bis spätestens Freitag, 24. Mai, bei der Tourismusförderung des Landkreises Neu-Ulm unter touristik@lra.neu-ulm.de, Telefon 0731/7040-1019 oder-1017, gebeten.