Von wegen, es ist vorbei! – diesmal ist am Aschermittwoch der Valentinstag

Gärtnerinnung wartet im Landratsamt mit bunten Blumensträußen auf

Am Aschermittwoch ist alles vorbei! Wovon die Närrinnen und Narren ein Lied singen, das betrübt diesmal Ehepaare und Liebespärchen gleich gar nicht. Denn auf den Aschermittwoch fällt heuer auch der Valentinstag. Traditionsgemäß schenken da Männer ihrer Herzdame Blumen. Von wegen also, alles ist vorbei! Auch der Landrat des Landkreises Neu-Ulm bekommt zum Valentinstag alljährlich einen Strauß. Heuer nahm Thorsten Freudenbergers Stellvertreter Roland Bürzle die floristischen Frühlingsgrüße der Gärtnerinnung entgegen. Innungsobermeister Herbert Blessing und Floristin Charlotte Vietzen beglückten den stellvertretenden Landrat  und Landratssekretärin Sabine Fischer mit farbenfrohen Bouquets aus Anemonen, Fresien, Nelken, Ranunkeln, Rosen, Tulpen und Viburnums.